Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Important decision in life trader. - 2

Если вы не установите базовую норму поведения, в соответствии с которой будете жить, то вскоре обнаружите, насколько легко съехать на такие поступки и отношения или на такой уровень жизни, который будет несравненно ниже того, которого вы заслуживаете.

важно не то, с чего вы начнете, а решения, которые примете относительно завершения данного дела.

Многие говорят: "Я бы с удовольствием принял подобное решение, но не знаю, как бы можно было изменить свою жизнь?" Их парализует страх, что они не знают точно, как превратить мечты в реальность. А в результате так никогда и не принимают решений, которые могли бы сделать их жизнь прекрасной, как они того заслуживают.

для начала не важно знать, как вы собираетесь достичь результата. Важно решить, что вы. найдете путь улучшить свою жизнь, неважно какой.

1) решите, чего вы хотите;
2) совершите действие;
3) замечайте, что срабатывает, а что нет, и
4) изменяйте свой под ход до тех пор, пока не достигните желаемого.


Принятие истинного решения означает не пустые слова "Я бы хотел бросить курить", а немедленное пресечение всякой возможности к этому. В сущности, слово "решение" происходит от латинских корней de, что значит "от", и caedere, что значит "отрезать". Принятие истинного решения означает взятие на себя обязательства достичь результата, а затем отсечь все пути к отступлению.

Алкоголик знает, что даже если после многолетнего полного воздержания он позволит себе сделать хотя бы один глоток, то ему придется начинать все сначала. После принятия истинного решения, пусть жесткого, большинство из нас испытывают огромное чувство облегчения Мы взяли это препятствие! И все мы знаем, как это здорово — чувствовать, что имеешь четкую, непоколебимую цель.
Вот эта четкость и дает вам силу; она способствует получению результатов, к которым вы стремились всю свою жизнь. Для большинства из нас проблема состоит в том, что мы не принимаем никаких решений так долго, что забываем, на что похоже это чувство. У нас вялые "мышцы" принятия решений. У некоторых людей возникают трудности даже при решении, что им заказать на обед.

Комментариев нет: