Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Ту-160, биржа, мастерство, время...

Суть темы вот в чем!

Так на вскидку, простой вопрос: сколько времени, а точнее лет потребуется военному пилоту, чтобы пройти полную подготовку для того чтобы управлять такой
махиной?

- провожу аналог с биржевой торговлей. Сколько дней требуется рядовому человеку, чтобы овладеть всеми тонкостями /а таковых имеется предостаточно/ торговли, плюс отработать свою торговую технику.

Кликните чтобы увеличить фото.

Автор:Vasiliy Smirnov


-----------------------------------------------------------

Для справки: самому было интересно прочитать:)
... по целому ряду параметров (скорость, дальность полета, нахождение в воздухе без дозаправки, грузоподъемность) Ту-160 превзошел аналогичные типы самолетов, находящиеся на вооружении всех развитых стран, включая и знаменитый американский В-1. Одна лишь цифра - 44 мировых рекорда, установленных "лебедем" с начала его эксплуатации, _непревзойденных_до_сих_пор_ никем_.
...то Ту-160 - самая высокоскоростная машина (до 2200-2300 км в час) и "достать" его в воздухе не сможет ни один истребитель в мире. Именно по этой причине, кстати, на "лебедях" нет пушек - вести самооборону подобным способом этому самолету нет необходимости...
...В настоящее время бомбардировщик Ту-160 является наиболее мощным боевым самолетов в мире, по основным характеристикам и составу вооружения значительно превосходящим американский аналог- многорежимный бомбардировщик В-1В "Лансер".
...Миг 25, несмотря на старость один из самых быстрейших истребителей, есть еще МИГ 31.
При этом тому же 25-му принадлежат несколько рекордов по скорости причем один абсолютный.
У американцев есть сравнимый по скорости самолет - SR-71, но он самолет разведчик.
На скорости порядка 2800 км/час те же МИГ25 и МИГ31 могли лететь ТОЛЬКО 3 минуты, т.е. это истребители перехватчики. При этом осуществить перехват в одиночку им практически невозможно и как правило перехват осуществляется парами один по курсу второй в зону возможного маневра цели... и но и в этом случае вероятность не очень высокая...
Если учесть высоту на которой летит ту-160 то и вообще вероятность его сбить стремиться к нулю.
----------------------------------------------------------------------

Добавил 08,02,09 :

По теме поста вспомнил притчу о мастерстве, ее так же приводили /на  наших форумах/ как пример того, что не все тыщщиии килобаксов сразу на счет падают:)

Жил был Мастер который владел искусством стрельбы из лука. И был он лучшим в тех местах. К нему приходили люди в надежде овладеть этим искусством. И на вопрос - Как мне научиться искусству, мастер? Он отвечал - Есть два пути постижения этого искусства: Выпустить 1000 стрел или пойти на поиски Волшебного лука, который сам будет направлять стрелу и попадать в цель...

Однажды к нему пришли два брата, которые были наслышаны о мастере и решили обучиться искусству стрельбы из лука. И мастер им ответил так же как и всем остальным - Есть два пути постижения этого искусства: Выпустить 1000 стрел или пойти на поиски Волшебного лука, который сам будет направлять стрелу и попадать в цель...

Один брат решил остаться и выпустить 1000 стрел. Другой решил пойти на поиски Волшебного лука. Он ходил из дома в дом, брал у хозяев их лук, делал выстрел, и если не попадал в цель, возвращал лук и уходил искать дальше. В поисках он провел годы. И в конце концов, так и не отыскав Волшебного лука, он решил вернуться к Мастеру и брату.

Когда он вернулся, Мастер дал каждому брату по луку и обозначил цель. Первый брат, тот что выпустил 1000 стрел, выстрелил и попал в цель. Второй брат выстрелил и тоже попал в цель. Потому что пока он искал "Волшебный лук" он так же выпустил 1000 стрел....

- особенно по теме  хочу  выделить   --  который сам будет направлять стрелу и попадать в цель
возможно и я   так  немного  думал.  Проплатил аккаунт  на  Volfix - считай баксы уже в  руках.   Не знаю  как   у  др.   так   я   вышел  на   плюсовой  месяц  торов      это...     через 4 мес.   проплаченного  Volfix.  Т.е.  5-й я закрыл в плюс!!!!  Не  считая  издержек самого  Volfix,  интернета  и  денег  потраченных  на комп.  железо.
  Сделки плюсовые были  и  в  первый  месяц,  но  и минусовые были.  Плюс  масса  различных левых открытий и отсутствие  дисциплины.  А  как же  дисциплина? - ведь я    как бы  продвинутый  трейдун ха-ха-ха -    ну  вот   и  выгребал  минусовые  сделки.  Мда..  торговля  веселая без  дисциплины, но  малоприбыльная, хорошо,  что   сделки  все  висели со  стопами.  Это   здоровенный  плюс мне!!!!    А  в  остальном -   может  и  нужны  были  такие  моменты  -оторванной-  торговли. Будет, что   племянику  рассказать -  то же  трейдером  хочет   быть  :))  
 Да  и  сейчас  я   считаю,  что  хорошо т. ск. - отделался :)  т.к. вникал в Volfix  практически сам,  нет  мне  все как  пологалось  объясняли   показывали  что  и  как.  Что  делать   как  не  делать.   Но !!!!!!!  Это  были  не  мои  стрелы,  и  не  мой  опыт  торгов  на  базе  Volfix.  Вот  в  этом  месте  и  можно  вставить  мораль этой  притчи  про  стрелы. 
Как  ни крути,   а  поставить  человека  после  форекса на фьючерс  и  вручить Volfix  (это  как  в  моем  случае) -  ого-го   как  интересно понаблюдать.    Типа  сольет  ни   сольет,  упал -  не  упал!

Вот  такие  мысли о мастерстве и  времени!

Какие  будут  комментарии,   добро  пж.  можно обсудить   

1 комментарий:

LonleiWolf (Андрей) комментирует...

Володя, привет! Ох уж этот Волфикс :)!! Не знаю, буду ли проплачивать следующий год по нему. Наши стоки хорошо рвут эти уровни. Вообще у рынка интересная структура. Не линейная, не хаотичная, не "объемная" и не ядерная; простая на истории, непонятная спереди, неожиданно революционная, трендовая до того времени, когда становится понятно что он есть - тренд, шпилисто флетовая и прочая прочая прочая :)
Мазохизм требует дисциплины, но надолго ее как правило не хватает!!!
Вот такая вот проза.
Ладно, прикольнулся и будя. Володь а ты по прежнему еврой занимаешься?