Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Упсс!!!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Временно приостановил свою работу филиал Broco в Киеве (Украина). Это связано с тем, что Группа компаний Broco была вынуждена разорвать договорные отношения с компанией, до настоящего момента представлявшей ее интересы в Украине. Согласно договоренностям украинские партнеры были обязаны обслуживать клиентов, создавать все необходимые условия для консультаций, открытия счетов и обучения не только в Киеве, но и в остальных регионах Украины. Однако за этот период в Украине функционировал только один офис, в то время как в России мы открыли за это время 15 филиалов.

Подобная ситуация не устроила Broco, в связи с чем со 2 февраля 2009 года договор с украинской стороной о развитии филиалов был расторгнут.
Группа Компаний Broco приносит свои извинения за временные неудобства, связанные с остановкой работы офиса в Киеве.

На открытие счетов через веб-сайт, ввод и вывод средств с торговых депозитов, торговые операции и консультации персональных брокеров временная остановка работы офиса Broco в Киеве для граждан Украины никак не повлияет.

В самое ближайшее время будет Broco самостоятельно откроет новый филиал в Киеве, а также филиалы в Донецке, Львове, Днепропетровске, Одессе и Симферополе.


---------------------------------------------------------------------------------

Мда.. кризиссс... но нам это не мешает.

Значит не получилось. Кто-то уволен, а кому-то светит новая должность :)

Комментариев нет: