Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Призрак биржи - продолжение - 3

Подготовка к торговле.


Когда несколько трейдеров, участников форума при Futures Magazine, узнали, что готовится книга по Призраку Биржи, они высказали свои предложения. Мы начнем эту главу так, как пожелал Ulrich Eckardt, молодой трейдер, который только родился, когда Призрак уже учился менять поведение в торговле.
Когда Ulrich подростком был в Штатах, его дядя попросил его покрасить печную трубу на крыше. Возбужденный, как любой в молодом возрасте, несложным заработком, он поспешил начать. Он захватил краску и кисти и решил взбираться на крышу.
Однако дядя остановил его и дал первый урок в торговле или жизни, как посмотреть. Дядя поставил ему условия для принятия работы. Сначала ты должен быть соответствующим образом подготовлен. После работы ты должен быть чистым.
Похоже, мы можем взять эту прекрасную мысль на вооружение. Прежде всего мы должны быть подготовлены!

ALS - Это тот шаг, который каждый должен пройти, чтобы попасть туда, где хотят быть трейдеры - в торговлю. Готовить себя к торговле столь же важно, как и все остальное. Без этого у трейдера не будет базы, чтобы состояться в трейдинге. Где же трейдер начинает готовиться быть успешным?

POP - Слишком много начинающих и не очень трейдеров ищут легких путей и ждут, что рынок даст им все, что потребуется для карьеры. Они будут торговать на бумаге и показывать приличные результаты. Это никоим образом не подготовит их к трейдингу.
Они должны быть подготовлены всесторонне. Это значит, как мысленно, так и физически и эмоционально. Приоритеты должны сохраняться, я имею ввиду семью, друзей и окружающий мир

ALS - С чего же Вы предлагаете им начать?

POP - Подготовьте ваше рабочее место! Выберите его там, где Вам удобно, в тихом месте, чтобы иметь возможность расслабиться. Трейдинг потребует максимум усилий, если Вы хотите подняться на гору перед Вами.
Прежде всего поставьте подходящий стул. Это позволит Вам сразу же начать модификацию поведения.

***

Вам нужно что-то вроде стула-качалки. Такого, который качается взад-вперед, но без передвижения по полу. И вот почему: Первое, что Вы обнаружите в торговле, так это то, что рынок большую часть времени ходит вперед-назад, не совершая в то же время значительных движений.
Ваш стул будет напоминать Вам об этом каждый раз, как Вы на него сядете. Это войдет в подсознание. Ваш стул не будет двигаться по комнате, а лишь качаться взад-вперед. Второе, что Вы найдете в торговле, это то, что Вы контролируете не рынок, а только свою позицию. Ваш стул - такой же, поскольку Вы можете остановить позицию везде, где пожелаете.

Я хочу, чтобы Вы приняли такой образ мыслей. Я повторю то, что сейчас сказал, потому что это важно. Вы можете остановить свою позицию везде, где ВЫ хотите! Вы не позволите стулу качаться, если Вы этого не хотите. То же самое в трейдинге. Вы можете остановить колебание рынка в любое время, когда захотите. Просто остановите (закройте) вашу позицию.

ALS - Ok, мы приготовили офис и стул. Что дальше?

POP - Теперь нам нужны часы с точным временем. Лучше на батарейках, чтобы Вам не приходилось их часто переводить. Наиболее важная часть часов та, которая сообщает Вам о времени, поэтому неплохо иметь часы со звуковым сопровождением, чтобы не отвлекаться взглядом на циферблат.


Вы должны всегда действовать быстро и строго в пределах плана. Часы можно использовать для усиления ваших мыслей и поведения.

Я озабочен подготовкой трейдера, ведь, чтобы торговать, с самого начала нужно проводить модификацию поведения. Стул должен использоваться всякий раз, когда план сделки разработан, и мысли направлены на то, какие рынок может дать возможности для вашей позиции.

Часы должны напоминать Вам о быстроте каждый раз, когда отбивают время.

ALS - Ваш Офис. У нас есть офис со стулом и часами. Что дальше?

POP - Вы должны установить себе раз и навсегда заведенный порядок на каждый торговый день. Дайте себе по крайней мере час до открытия рынка. В течение этого часа 10-20 минут посвятите зарядке. Она на самом деле обострит ум. Затем, после душа, Вы должны одну-две минуты благодарить Высшие Силы и объяснить, что Вы собираетесь сделать с деньгами, которые зарабатываете. Не будьте эгоистичны в этом.

- Каждый трейдер, будь то новичок или продвинутый, должен установить себе четкий порядок действий, чтобы следовать ему, как я предложил. От этого гораздо больше пользы, чем кажется на первый взгляд.

POP - Наиболее важная персона в вашей торговле - Вы сами. Позаботьтесь о незначимых деталях заранее, и у Вас будет свой заведенный порядок. Это даст Вам большой положительный заряд для торговли.

Следующее, что я предлагаю, состоит в том, чтобы почитать любимую книгу. И последнее. Выберите человека, которым восхищаетесь больше всего в вашей жизни за его достижения. Хотя бы 10 минут почитать книгу.

- Существует столько же способов торговать, сколько и трейдеров, но трейдер редко обладает основными требуемыми качествами.
Важно представить план, который удержит трейдера в игре до конца жизни.

- Часто эти простые мысли не используются или не известны большинству трейдеров. Грустно, что каждый чувствует большое желание разбогатеть, и так мало думает о том, как на самом деле торговать.


Подписаться на новые публикации Box-trader by Email
Подписаться на сообщения блога Box-trader - RSS



Комментариев нет: