Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Phantom of the Pits - 1

Моя торговая карьера подтвердила, что правильное знание и способность менять поведение - наиболее важные части успешной торговли. Правильное знание без гибкости поведения приводит к неудачному исполнению в иных условиях превосходного плана торговли.

Не требуется быть знаменитым, чтобы тебя услышали, нужно лишь искреннее желание дать другим трейдерам понимание того, что трейдинг, как основной вид заработка - очень тяжелый труд.

ALS - С Вашей точки зрения, каков наиболее важный аспект торговли?

POP - Без сомнения, модификация поведения - ключ к успеху в трейдинге. Не только то, как мы думаем но также и то, как мы действуем в тех или иных ситуациях. Мы должны приспособиться к меняющейся ситуации, которую не можем контролировать. Но часто мы должны и менять ситуацию, которую можем контролировать.

Одно из наблюдений Призрака - насколько эффективнее знания могут передаваться сегодня по сравнению с концом 60-ых - началом 70-ых. Призрак говорит, что выиграет не тот, у кого больше игрушек, а тот, кто больше знает и может менять поведение на такое, которое необходимо, чтобы забрать их домой.


ALS - Arthur L. Simpson - Артур Л. Симпсон - автор этого труда.

ПОП - англ. POP (популярность), POP (Phantom of the Pits) - призрак биржи

Книгу Призрак биржи - свободно можно найти в сети на русском языке.




Подписаться на новые публикации Box-trader by Email
Подписаться на сообщения блога Box-trader - RSS



Комментариев нет: