Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Phantom of the Pits - 5 часть продолжение (Призрак биржи)

Введение к правилу № 1.
Я хочу сказать, что в торговле, как и при переходе улицы, мы должны сделать все мыслимые предположения всего, что возможно. Мы должны планировать с учетом этих предположений в торговле, пока они возможны, а не только, когда они вероятны. Это очень важный пункт верного понимания правила 1!

Предупрежден - считай - вооружен!!!
Дабы опосля не клацать в спешке по кнопкам, или стоять замороженным от увиденного на рынке.

- перед открытием, проделать работу.

Если откроется рынок так, какие будут мои действия?
Если после открытия будет пробит вот этот уровень - мои действия??

Если пробитие или движение рынка будет обманчивым, что я делаю?

Если после важной новости, рынок подскочит вот в эту область - мои действия?


Если бы Вы не должны были смотреть на переходе по сторонам, пока не убедитесь в обратном, разве было бы уже не слишком поздно? 
То же само в трейдинге. Вы должны защитить себя от любой возможности в торговле, а не только тогда, когда высока вероятность неудачи. Она будет на стороне сюрпризов.
Сторона сюрпризов - возможность, но не очень высокая вероятность, подобно сегодняшней торговле зерновыми. Когда кто-то делает Вам подарок, это сюрприз для Вас. Получение подарка не имело высокую вероятность. Однако Вы подготовлены к этому сюрпризу, так как говорите "Спасибо!".
Большинство трейдеров планирует только с точки зрения вероятности и всегда рассматривают выигрышную сторону. Это самая большая ошибка, которую Вы можете совершить в трейдинге. Вы должны планировать с точки зрения проигрышной стороны.


Как Вы понимаете, ваш план состоит в том, как Вы будете реагировать на ситуацию. Вы должны знать, что, когда Вам скажут не делать что-либо в торговле, это не значит, что Вы должны делать обратное.
собрать надлежащую информацию, но Вы, как трейдер, должны иметь надлежащие предположения, поскольку не можете точно знать, как поведет себя рынок.

***
Трейдинг в большинстве обстоятельств - неблагоприятная игра и именно это мы должны использовать в качестве предположения для торговли. Трейдеры совершают большую ошибку, ожидая, что сделка окажется благоприятной игрой.
Вы платите деньги за исполнение или слиппедж при входе и выходе позиции, комиссия также будет вычтена из вашего выигрыша или добавлена к вашим убыткам. Рынок проводит много времени в непредсказуемом режиме. Краткосрочные и долгосрочные тренды существуют, но не сто процентов времени

***
Верный способ управлять позициями, это держать их, пока они подтверждают свою правильность. Позвольте рынку говорить Вам, что ваша позиция верна, но никогда не давайте рынку доказывать ошибочность вашей позиции. Вы, как хороший трейдер, должны всегда быть в команде знающих и сами решать, когда ваша позиция плоха.
Подписаться на новые публикации Box-trader by Email
Подписаться на сообщения блога Box-trader - RSS



Комментариев нет: