Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Пока все идет по плану.

Воскресный пост: Планируем торговлю EUR на неделю 19-23.05.08

Что можно сказать относительно рынка? Сегодня с утра были хорошие покупки от ядер Чикаго. Можно сказать, что хорошая возможность позиционного входа. Дадут ли удержать и заработать на восходящем движении? Думаю, что многое зависит от личностных характеристик трейдера. Например: 14,05,08 была покупка от уровня 1,5374. Были все основания для закрытия этой покупки в пятницу вечером. Для меня, на данном этапе, тяжело психологически наблюдать как позиция сдает "бумажную" прибыль на 100 и более пунктов. А для позиционной торговли - это не предел.
Насколько необходимо быть уравновешенным, и уверенным в том, что ты обязательно заработаешь когда оставляешь открытую сделку на несколько дней. Можно вспомнить о "черепашках", которые торговали сильные тренды, и прежде чем зафиксировать прибыль, имели ряд убыточных сделок. Рядочек убыточных сделок... немного легче смотреть на днный факт, когда с открытой позиции проведенна частичная фиксация прибыли, и стоп переведен в безубыток. Эх... ладно относительно позиционной тематики, позже необходимо исследовать данный подход.
Пока в рынке, закрываю позиции в день открытия. Прибыль - это хорошо! А терять потенциальную прибыль, ради еще большей прибыли в последствии - пока сложновато!!! Бат. Время пройдет и прийдет более новое понимание, и взгляд на рынок. Ведь не торговать же только Евро? Есть и др. рынки с сильной волатильностью и потенциалом.

Комментариев нет: