Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Zachem mozg traderu???

Зачем мозг трейдеру??





Чтобы думать или что...








Здесь такое - думать необходимо своим мозгом. Так надежней.

 По  ситуации:


есть   такое,  чтобы  списать  пару  трейдов  у  соседа.  Выдать  за  свои.   Или   еще  вариант,  считать,  что  вот  оно   наконец-то    совершилось  нечто  великое. А  на  самом  деле,   работа  ксерокса.  Скопировал  чей-то  трейд.  Содрал  или   передрал.  Я  не  то  чтобы   камнями  забросать.    Допустим....   вариант  становления,  взросления  или  как  там.  Ок.  По себе -  когда делал  трейды  за  кем-то (было  время) -  что  я ,  и  как  я ???    Да   никак.     НЕ  ПОДХОДИТ  ДЛЯ  МЕНЯ   ТАКОЙ  ВАРИАНТ.   Возможно  не  тот капитал. Вероятно  не  такой  опыт.   И  характер  своеобразный.

Гуд!   Что  дальше??


Развивать свой  мозг.   Делать  свой  опыт  своим  опытом. 

Ну  ок. Хотел  что-то  этакое  написать  вразумительное.  
















3 комментария:

trading-e-mini комментирует...

Да уж, как бы ни хотелось оставаться независимым в руме, но то, о чем там говорят или в какую сторону делают трейды влияет на наши решения. И фокус тоже рассеивается (у меня по крайней мере так). Еще, если трейд убыточный, то есть оправдание, что не сам принимал решение... это, как бы, психологически снимает ответственность за то, что ты делаешь с самого себя - только вопрос - хорошо ли это ?
Мне кажется, что, если воспринимать трейдинг - бизнесом, то и решения надо учиться принимать самим. Только сам ты можешь научить свой мозг воспринимать сигналы на вход и выход и только в этом случае, ты станешь независимым трейдером.

B-trader комментирует...

100% !!!

B-trader комментирует...

Я помню как в школе. Опаздываю на урок, и смотрю кто же из моего класса - так же как и я опаздывает. Ага - если есть кто со мной за компанию - хорошо. Уже не так страшно опоздать и веселее/смелее переживается сам факт опоздания.

-- Это когда трейд в минус идет, а ты сидишь и думаешь - это что бы с ним делать. ждать до нимагу /сленг/ или самому выбираться. Все залезли, и я с ними за компанию.