Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

17 февраля очень хороший день ....... ES по плану трендового дня я не был готов!


Ок. 17 февраля 2011 - хороший день. Много хороших сделок!! Много моментов которые были потенциальными плюсовыми трейдами.

Вот как ни вспомнить, свои же размышления о том, что не стоит спешить в сделку. И да и нет. Однозначно есть время, когда надо делать все очень быстро - иначе буду за бортом.

Но есть такие моменты, что вообще ничего не понятно что и как. Вот в таком случае можно не спешить и не рожать насильственно какой-либо трейд! Тчк.


Выводы:

1. Вижу где есть опортюнети для хорошего входа и движения маркета хотя бы на несколько тиков.

2. Не всегда правильно могу уловить потенциал открытой сделки. Беру лоу дня и закрываю все через 1 тик в плюс! Ужас..

3. Эмоции - сегодня были когда влупил шорт 3 контракта. Жестко но не в тот момент. Это как раз после реверса из лонга в шорт. КОгда в руме витали мысли о том как хорошо зашортить. Короче повелся, хотя странно немного. Уже какое время стараюсь не слушать кто что и куда собирается трейдить. Однако. Еще немного и март сам 100% буду .

4. Цепляюсь за минусовую сделку. НУ сегодня пока не все отчетливо. КАк бы ситуацию держал в контроле. Тот шорт который делал на хае дня и закрыл 3 контракта по стопу - здесь немного спорный момент. Но все же - нормально. Ну не ставить же стп в 2 тика все время ????

И здесь же - маркет не обязан сразу же идти в моем направлении.

Ок. графики и отчет под катом:















Комментариев нет: