Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Д. Герберт

Phantom of the Pits - часть 9 "Призрак биржи" - Правило №2.

Второе правило призрака:

ПРАВИЛЬНО УСИЛИВАЙТЕ СВОИ ПОБЕДЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.






Звучит довольно элементарно, но слово - правильно - ключевое.
Пока мы говорили об уменьшении ваших потерь. Сокращение убытков - лишь одна сторона монеты. Без правила номер два Вы обнаружите, что торгуете все еще даже не 50/50. Без верного метода усиления правильных позиций Вы никогда не оправитесь от большей части ваших убытков.



Угу. Об этом вспоминаю когда делаю все но наоборот.

т.е. усиливаю не прибыльную, а убыточную позицию. И бум - маржин коля тут как тут.

Практически это пропустив, вот тогда понимаю.

Но, по началу мне сложно как-то увеличивать профитную позицию. Здесь как бы профит отхватить бы, а еще думать о наращивании.

В общем, есть правило и есть практика.

И на практике, пока мало получалось использовать это второе правило.

Как правило набираю позицию в самом начале, и уже по ходу дела,

фиксирую прибыль. А вот фантом говорит - наращивать надо.

Вот вот . и главное правильно.

Вопрос как? Остается актуальным!!!!



Правило два не означает, что Вы должны добавляться, как только позиция пошла в Вашу сторону. "Правильно" в правиле два означает, что Вы должны иметь квалифицированный план добавления к вашей позиции, как только определился тренд. Надлежащие критерии для добавления к позиции зависят от вашего масштаба времени для ожидания вашего торгового плана.

Следовательно, только под свой стиль и систему торговли. Но идею и суть второго правила необходимо иметь в виду.

Понятно, когда позволяет капитал открывать несколько контрактов.

Правило два удерживает Вас в хорошей позиции, создавая позитивное мышление с помощью изначально правильного старта. Большинство трейдеров зациклено на желании взять прибыль, чтобы доказать самим себе свою правоту.
Большинство трейдеров, кроме того, хочет выйти перед разворотом рынка и забирает любую прибыль, которую они могут взять. Обычно они позволяют расти убыткам, но стоит вырасти прибыли, сразу возникают мысли о выходе из позиции. Это естественная человеческая натура, когда открыта позиция. Человеческий фактор в трейдинге - не лучшая техника торговли.
Хороший мотив для добавления к выигрышной позиции состоит в том, что трейдеры обычно имеют привычку сомневаться в позиции, если не подкрепляется ее правильность. Правильное добавление к позиции лучше всего справляется с этим. Еще одно серьезное основание заключается в том, что Вы должны быть больше, когда хорошо стоите, чем когда ваша позиция ошибочна.

....




Подписаться на новые публикации Box-trader by Email
Подписаться на сообщения блога Box-trader - RSS



Комментариев нет: